Ingredientes
- 600 Gramos de ostiones desconchados Mar Supremo
- 3 Rebanadas de pan de molde sin orillas
- ½ Cebolla mediana picada fina
- ½ Diente de ajo
- 1/2 Taza de leche
- 1/2 Taza de crema
- 1/2 Taza de queso mantecoso
- 3/4 taza vino blanco
- 20 cc. de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de ají color
- 25 Gramos de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Partir el pan en trozos y remojar el pan en la leche y la crema dentro de una fuente.
Calentar aceite de oliva en un sartén y saltear la cebolla con el ajo y el ají de color. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
Añadir a la sartén los ostiones desconchados Mar Supremo, el pan remojado, la mitad del queso rallado y el perejil. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Revolver bien.
Luego, enmantequillar los pocillos de greda y rellenar con la mezcla. Agregar el resto de queso rallado en la superficie.
Llevar pocillos con la mezcla al horno, a 170°. Dejar hornear por 10-15 minutos, hasta que se derrita el queso y se dore la cubierta.