Ingredientes

  • 600 Gramos de ostiones desconchados Mar Supremo
  • 3 Rebanadas de pan de molde sin orillas
  • ½ Cebolla mediana picada fina
  • ½ Diente de ajo
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/2 Taza de crema
  • 1/2 Taza de queso mantecoso
  • 3/4 taza vino blanco
  • 20 cc. de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de ají color
  • 25 Gramos de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Partir el pan en trozos y remojar el pan en la leche y la crema dentro de una fuente.

Calentar aceite de oliva en un sartén y saltear la cebolla con el ajo y el ají de color. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.

Añadir a la sartén los ostiones desconchados Mar Supremo, el pan remojado, la mitad del queso rallado y el perejil. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Revolver bien.

Luego, enmantequillar los pocillos de greda y rellenar con la mezcla. Agregar el resto de queso rallado en la superficie.

Llevar pocillos con la mezcla al horno, a 170°. Dejar hornear por 10-15 minutos, hasta que se derrita el queso y se dore la cubierta.